Membuat Emoticon Yahoo di Postingan

Supaya postingan terlihat lebih expressive maka kita bisa pasang emoticon-emoticon seperti pada Yahoo messenger seperti pada contoh postingan saya beberapa hari yang lalu dengan judul Thank's Alexa :p gimana ;) tertarik kan ;) ya udah silakan coba langkah-langkah dibawah ini semoga berhasil ya kalo gak berhasil yang coba lagi dan klo masih gak berhasil ya coba lagi kalo tetap gak berhasil berarti anda belum beruntung :O just kidding friend.. :)



1. Login ke blogger anda

2. Silakan masuk menu Layout-->Edit HTML

3. Jangan lupa klik "Expand Widget Templates"

4. Silakan cari kode di bawah ini


]]></b:skin>


5. Copy paste kode dibawah ini tepat berada dibawah kode ]]></b:skin>


<script src='http://kendhin.890m.com/smile/smile.js' type='text/javascript'/>




6. Kemudian seperti biasa save setting


Silakan anda coba postingan anda dengan memakai kode icon dibawah ini :

:L --> :L
:O --> :O
:r --> :r
:y --> :y
:t --> :t
:s --> :s
:~ --> :~
:v --> :v
:f --> :f
:( --> :(
:p --> :p
;) --> ;)
:k --> :k
:@ --> :@
:# --> :#
:x --> :x
:o --> :o
:d --> :d
:c --> :c
:z --> :z
:) --> :)
:D --> :D
:$ --> :$

Silakan mencoba,,semoga berhasil ;)

Postingan yang berhubungan:



Comments :

3 Komentar to “Membuat Emoticon Yahoo di Postingan”
Kiko said...
on 

belom tak coba nih

ibii said...
on 

makasi tutorialnya___ fungsi BGT ncH^^

Sahabat said...
on 

udah gak bisa lagi ya gan ???

tuh scriptnya udah di ambil alih sma 000webhost...

bisa di upload lagi gak gan ?? mkasih sebelumnya :)

Post a Comment

 

RECENT COMMENT

RECENT POST